Mit dieser Kundennummer wurde längere Zeit nichts bestellt. Eine Liefertagsauswahl ist daher nicht möglich. Bei Fragen wende dich bitte an:

ANSPRECHPARTNER

 

Hier findest Du unsere 10 Video-Tutorials:

 

FOOD REBEL steht für kreative Gastronomie, engagierte Köche, kulinarische Querdenker, Liebe zur Perfektion, Leidenschaft für Lebensmittel und Spaß.

Das Tutorial 1 des Onlineshops www.stroetmann24.de zeigt dir, wie du ganz einfach Artikel bestellen kannst.

Das Tutorial 2 des Onlineshops www.stroetmann24.de zeigt dir, wie du mit nur einem Klick deine gekauften Artikel erkennen kannst.
Das Tutorial 3 des Onlineshops www.stroetmann24.de zeigt dir, wie du ganz einfach und mit nur einem Klick mehrere Artikel nach Portionspreisen, Allergenen, Zusatzstoffen und Nährwerten vergleichen kannst. 
Das Tutorial 4 des Onlineshops www.stroetmann24.de zeigt dir, wie du dich ganz einfach inspirieren lassen kannst. Echte FoodScouts haben sich für dich auf die Suche nach neuen Trends, kreativen Ideen und exklusiven Produkten gemachten. Schau unbedingt mal rein.
Das Tutorial 5 des Onlineshops www.stroetmann24.de zeigt dir, wie du deine eigenen Bestelllisten anlegst und deinen Einkauf ganz einfach organisierst.  
Das Tutorial 6 des Onlineshops www.stroetmann24.de zeigt dir die Verfügbarkeit deiner bestellten Artikel sofort an. So bekommst du alle Artikel, die du bestellt hast. Fehlartikel? Fehlanzeige!
Das Tutorial 7 des Onlineshops www.stroetmann24.de zeigt dir, wie du ganz einfach deine Einstellungen im "Mein Konto"-Bereich änderst und auf dein Online-Archiv zugreifst. Dort findest du neben allen Rechnungen auch die Gutschriften und Temperaturprotokolle. Das Suchen hat ein Ende!
Das Tutorial 8 des Onlineshops www.stroetmann24.de zeigt dir, wie du ganz einfach Reserven für deinen Gastronomiebetrieb mobilisierst. Der QuickCheck ist für alle Gastronomen gedacht, die ihren Betrieb anhand von Referenzbetrieben beschnarchen möchten.
Das Tutorial 9 des Onlineshops www.stroetmann24.de zeigt dir, wie du ganz einfach deine Speisen kalkulieren kannst. Einfacher und schneller ging es noch nie. So kannst du auch die Kennzeichnung deiner Allergene ganz einfach in den Griff bekommen.
Das Tutorial 10 des Onlineshops www.stroetmann24.de zeigt dir, wie du ganz einfach deine Rezepturen aus der Speisenkalkulation in den Menu Publisher übertragen kannst. So veröffentlichst du deine Speisenkarten ganz einfach inklusive der Kennzeichnung aller Allergene und Zusatzstoffe. Probiere es direkt aus!
Du möchtest Dir die Infos aus den Videos nochmal durchlesen? Dann öffne Dir hier das Handbuch und druck Dir Dein persönliches Exemplar einfach aus.
Portionspreis
Energie (in kj/kcal)
Fett (in g)
Kohlenhydrate (in g)
Eiweiß (in g)
davon gesättigte Fettsäuren (in g)
davon Zucker (in g)
Salz (in g)
Allergene
Zusatzstoffe
Zutaten
Bitte warten...


Bitte warten. Wir reservieren Ihre Bestellpositionen!